サインアウト/アカウント削除する

サインアウト/アカウント削除の方法

手順は以下を参照してください。

※画面はiOSのものになります。

Androidでは一部画面デザインが異なる場合がございます。

目次

サインアウト

1、マイページ>[アカウント設定]をタップ。

2、[サインアウト]をタップ。

3、[サインアウト]をタップ。

4、サインアウトされます。

アカウント削除

※アカウント削除すると、今までのお仕事履歴や評価など

復元できなくなります。

1、マイページ>[アカウント設定]をタップ。

2、[アカウント削除]をタップ。

3、注意事項を確認し、

[アカウントを削除する]をタップ。

4、アカウントが削除されます。

公式アプリはこちらから

《 iOS 》

《 Android 》

《 WEB版 》

この投稿をシェアする

TOP